LA NUEVA COCINA SALUDABLE DEL CHEF OROPEZA.

lunes, 11 de julio de 2011

.

POR DANIEL EMILIO PACHECO.



Una buena compañía para esta temporada de vacaciones, es un buen libro de cocina, el tiempo extra que como familia se tiene disponible permite probar nuevos sabores y texturas en los alimentos.


 
“La nueva cocina saludable del chef Oropeza.” Presentado por Editorial Planeta, contiene recetas atractivas para cada uno de los miembros de la familia. Iniciando por los niños, se encuentran recetas saludables:

- Pan francés a mi manera.

- Hot cakes o Waffles de sabores.

- Milanesa de pollo empanizada con fibra.



 

Para los cocineros con más experiencia algunas recetas sencillas pero lucidoras:

- Tartitas de limón.

- El más fácil y delicioso postre de plátano.

- Pollo en salsa barbecue.

- Piña rellena de camarones.


 

Ahora que para los experimentados cocineros, recetas innovadoras que en estas vacaciones se pueden ensayar.


 
- Pescado al vapor en salsa de cítricos.

- Salmon en salsa de Jamaica.

- Atún a la plancha.

- Fileta de res envuelto en jamón serrano o prosciutto con puré de papa al ajo.

- Arañas de pollo en salsa verde.


 
Mención aparte merecen los primeros capítulos que presentan información importante sobre vitaminas y minerales, terminología de cocina y nutrición, enfermedades y síntomas relacionados con el sobrepeso, técnicas de la cocina saludable, pirámide alimenticia y más.

De la edición. Portada sencilla de acuerdo al tema. Impresión limpia, pero con tinta de baja calidad. Editorial Planeta entrega un libro sencillo y practico para disfrutar de la buena cocina.

Este libro es una buena opción para consentirnos en este tiempo vacacional, de una forma divertida y sabrosa. . . Se felizzzz!!!


 
HOJEANDO LIBROS © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger